Zutaten für
4 Portionen 500 g Erdäpfel
Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
200 g Erbsenschoten
Frühlingszwiebeln
Meersalz
Zitronensaft
Zubereitung
Erdäpfel samt Schale in gleichmäßige Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Erdäpfelscheiben bei 160° etwa 50 min backen.
Weißen und grünen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel etwa 6 min blanchieren.
Die Erbsenschoten kurz dazugeben und anschließend beides in kaltem Wasser abschrecken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin andünsten und Spargel & Erbsen kurz mitrösten.
Abschließend die Erdäpfelscheiben beifügen und mit Meersalz und Zitronensaft abschmecken. Zubereitungszeit:ca. 55 Minuten